CookingLab 2019 Aprile Primavera tra le dita

Vi ricordiamo il 4^ appuntamento 3 Aprile alle ore 9.30 Finger Food Primavera tra le dita

Le nostre socie Fuori Limite guidate dalla chef Sandra Salmasi si incontrano presso la scuola di cucina Tomato & Basil di Martellago Via Liguria, 29

Finger Food Primavera tra le dita!

CookingLab 2019 Aprile Primavera tra le dita

La partecipazione è aperta ad un minimo di 8 e ad un massimo di 10 persone ed è riservata alle socie e ai soci in regola con la quota di iscrizione a Fuori Limite per l’anno 2019.

E’ previsto un contributo di 40,00 €, per ogni incontro, per la copertura delle spese e come al solito per lasciare gli spiccioli al progetto di beneficenza che Fuori Limite ha deciso per il 2019
“Laboratori per i ragazzi della casa Viviautismo di Padova”

Finger Food Primavera tra le dita con menù di antipasti:

Sorpresa di asparagi e uova
Bocconcini di zucchine e gamberetti
Gonfiori di ricotta e bruscandoli
Hummus
Crostini insoliti
Babaganoush

Se siete interessati a partecipare al prossimo incontro di Maggio contattate info@fuorilimite.it