CookingLab 2019 Aprile: Primavera tra le dita le foto

CookingLab 2019 Aprile: Finger Food Primavera tra le dita ecco con Aprile arrivano le primizie. Incontro tutto dedicato agli antipasti di stagione:

➡ Sorpresa di asparagi e uova
➡ Bocconcini di zucchine e gamberetti
➡ Gonfiori di ricotta e bruscandoli
➡ Hummus
➡ Crostini insoliti
➡ Babaganoush

Per il 4^ appuntamento di CoookingLab 2019 promosso da Fuori Limite, il laboratorio di cucina che una volta al mese si svolge presso la scuola di cucina Tomato & Basil di Martellago abbiamo incontrato la Primavera!
In questa occasione la chef Sandra ci ha accompagnate nella preparazione finger food.

Un’occasione per provare a capire anche altri modi e costumi con scopo benefico.

…e conclusione mangiata in compagnia!

Se siete interessati a partecipare al prossimo incontro di Maggio contattate info@fuorilimite.it

Grazie chef Sandra Salmasi!