Il Radicchio e le sue sfumature

Secondo appuntamento per CookingLab 2019: 20 Febbraio 2019 ore 9.30
CookingLab 2019 Febbraio: Il Radicchio e le sue sfumature

presso la Scuola di Cucina Tomato & Basil a Martellago Venezia Via Liguria, 29

La nostra chef Sandra ci darà illustrazione e qualche trucco sul Radicchio:
Il Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo è il re dei radicchi… Perfetto nelle preparazioni a crudo ed eccezionale nelle sue declinazioni; dagli antipasti, ai primi…

CookingLab 2019 Febbraio: Il Radicchio e le sue sfumature

CookingLab 2019 Febbraio Il Radicchio e le sue sfumature

Ecco di seguito cosa riusciremo a preparare:

-mini sformatini di radicchio,
-cappuccino di radicchio e zucca,
-pollo o pesce al radicchio e mandorle,
-fondi di carciofo ripieno al radicchio.

La partecipazione è aperta ad un minimo di 8 e ad un massimo di 10 persone ed è riservata alle socie e ai soci in regola con la quota di iscrizione a Fuori Limite per l’anno 2019.

E’ previsto un contributo di 40,00 €, per ogni incontro, per la copertura delle spese e come al solito per lasciare gli spiccioli al progetto di beneficenza che Fuori Limite ha deciso per il 2019
“Laboratori per i ragazzi della casa Viviautismo di Padova”.

Per qualsiasi informazione o comunicazione scrivere a info@fuorilimite.it
Seguiteci su: Facebook e Instagram