13 Marzo 2019 ore 9.30

CookingLab 2019 Marzo: Cucina Internazionale

Ecco il terzo appuntamento dell’edizione 2019 degli incontri di cucina CookingLab 2019.

Cucina Internazionale: Bangladesh, Georgia, Spagna con i piatti tradizonali della cucina Riso fritto con vegetali, Xachapuri, Gazpacho.

CookingLab 2019 Marzo: Cucina Internazionale

Le nostre socie Fuori Limite guidate dalla chef Sandra Salmasi si incontrano presso la scuola di cucina Tomato & Basil di Martellago Via Liguria, 29

Una esperienza che segnerà la vostra tavola!

La partecipazione è aperta ad un minimo di 8 e ad un massimo di 10 persone ed è riservata alle socie e ai soci in regola con la quota di iscrizione a Fuori Limite per l’anno 2019.

E’ previsto un contributo di 40,00 €, per ogni incontro, per la copertura delle spese e come al solito per lasciare gli spiccioli al progetto di beneficenza che Fuori Limite ha deciso per il 2019
“Laboratori per i ragazzi della casa Viviautismo di Padova”

Se siete interessati a partecipare al prossimo incontro di Marzo contattate info@fuorilimite.it