
Riprendono e raddoppiano gli appuntamenti CookingLab, guidati dalla Chef Sandra.
Primo incontro 9 Ottobre 2019: ITALIA NEL PIATTO!
mattina ore 9.30 SCUOLA DI CUCINA
sera ore 19.00 SFIDA AI FORNELLI
Presso la Scuola di Cucina Tomato & Basil a Martellago Venezia Via Liguria, 29
Ecco cosa prepareremo:
➡ Pasticcio di carasau (Sardegna)
➡ Caponata (Sicilia)
➡ Melanzane alla parmigiana monoporzione (Campania)
➡ Mousse di mortadella (Emilia)
La partecipazione è aperta ad un minimo di 8 e ad un massimo di 10 persone ed è riservata alle socie e ai soci in regola con la quota di iscrizione
a Fuori Limite per l’anno 2019.
E’ previsto un contributo di 40,00 €, per ogni incontro, per la copertura delle spese e come al solito per lasciare gli spiccioli al Progetto di beneficenza che Fuori Limite ha deciso per il 2019 “Laboratori per i ragazzi della casa Viviautismo di Padova”
Info e adesioni: info@fuorilimite.it o iscriviti a Fuori Limite
Seguiteci su: FACEBOOK e INSTAGRAM